



Rohleinen Bäckertuch, Teigtuch, ab
In vielen Bäckereien werden Teigtücher aus Reinleinen verwendet, da am Leinenstoff der Brotteig nicht festklebt. Die Teiglinge werden zum Garen in mit Leinen ausgelegte Formen oder auf - ebenfalls mit Leinen bedeckte - Brotladen gelegt. Um zu verhindern, dass sich an der Oberfläche Haut bildet, wird der Teig auch noch mit Leinentüchern abgedeckt.
Für andere Breiten und Längen bitte per mail anfragen!
Für andere Breiten und Längen bitte per mail anfragen!
- Michaela Kollmann, 08.06.2022Optisch und haptisch wunderschönes Leinentuch zum Abdecken von Teigen etc.
- Gast, 27.09.2018Sehr schöne Qualität und und beim Teig gehen lassen fühlt man sich fast wie ein echter Brotbäcker.
- Renate Pirmann, 23.07.2018Ich bin nur eine kleine Laienbäckerin. Aber seit ich stolze Besitzerin Deines Bäckerleinens bin, fühle ich mich wie eine groooße Bäckerin :) und ich verwende es jede Woche!! Das Brot lässt sich locker aus dem Leinen entfernen und der Anblick, wenn die Brote im Leinen ihrem großen Augenblick - dem Backen - entgegenfiebern - der reinste Genuss! verwende es jede Woche!! Das Brot lässt sich locker aus dem Leinen entfernen und der Anblick, wenn die Brote im Leinen ihrem großen Augenblick - dem Backen - entgegenfiebern - der reinste Genuss!
Zur Rezension
Detailinformationen:
RohleinenFarbe creme/natur
ca. 50x80cm oder 50x140cm