Khoysan biologische Meersalze, Algen und Gewürze

Khoysan Meersalze sind naturbelassen, frei von künstlichen Zusätzen, reich an Mineralstoffen und Spurenelementen Der Salzgarten wird nicht von der Flut, sondern von einem 400 Jahre alten unterirdischen Salzsee gespeist. Diese Quelle kalten, sauerstoffreichen Atlantic Wassers sickert langsam durch eine 2km breite Barriere aus Sand, Muschelkalk und Ton.  Nur die lebendige Kraft von Sonne und Wind formen die Salzkristalle die dann handgeschöpft, sonnengetrocknet und gesiebt werden. Bei nicht gemahlenen Salzkristallen bleibt der natürliche Jodgehalt erhalten und verflüchtigt sich nicht.  Um diese Naturenergie zu vervollkommnen, wird grossen Wert auf reichliche lokale Handarbeit mit gerechter Entlohnung gelegt.

 

Die Kunst des Fermentierens mit Leseprobe
Die Kunst des Fermentierens von Sandor Katz aus dem Englischem, 621 Seiten, gebunden, zahlreiche Illustrationen, 32 seitiger Farbbildteil.

ISBN-13: 9783864452376
Kopp Verlag
32,00 EUR
 
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Khoysan Algenkapseln, 100 Stück
97 % Ecklonia Maxima-Pulver, 3 % Gelatinekapseln, 100 Stück Kapseln im Glas.

Verzehrsempfehlung: 1 Kapsel täglich mit reichlich Wasser einnehmen, am besten vor dem Frühstück.

 

31,00 EUR
 
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
So Einfach ist Fermentieren von Sandor Katz
10,00 EUR
 
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Die Kunst des Fermentierens von Sandor Katz
Die Kunst des Fermentierens von Sandor Katz aus dem Englischem, 621 Seiten, gebunden, zahlreiche Illustrationen, 32 seitiger Farbbildteil.

ISBN-13: 9783864452376
Kopp Verlag
32,00 EUR
 
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
eine handvoll Wolle für Vogelnester
0,00 EUR
 
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 51 (von insgesamt 51 Artikeln)